Rayssa Leal conquista bronze no skate street em Paris 2024

Emocionante desempenho da Fadinha garante medalha para o Brasil

A atleta Rayssa Leal garantiu a medalha de bronze na categoria. Foto: Gaspar Nóbrega/COB

ParisRayssa Leal conquistou a medalha de bronze no skate street feminino nos Jogos Olímpicos Paris 2024. Com muita emoção e um recorde olímpico, a brasileira garantiu o terceiro lugar na última manobra da competição. As compatriotas Pâmela Rosa e Gabi Mazetto saíram ainda na segunda bateria.

Hello Bet

Rayssa Leal teve um início instável na competição. Ela errou as duas primeiras voltas na bateria inicial e precisava de notas altas nas manobras. Contudo, o talento da brasileira prevaleceu. Rayssa conseguiu a maior nota da história do skate street olímpico até aquele momento com 92.68, avançando em sétimo lugar.

Na final, a brasileira terminou a fase de voltas em quinto lugar, com 71.66 pontos. Durante as manobras, Rayssa superou suas próprias expectativas. Na segunda tentativa, bateu o próprio recorde com 92.88 pontos. Ela errou a primeira, a terceira e a quarta tentativas, mas na última conseguiu 88.83, garantindo o bronze em Paris.