Vitória do Flamengo

Flamengo derrota Palmeiras por 2 a 0 na Copa do Brasil

Flamengo e Palmeiras (Foto: Divulgação)

Rio de Janeiro – O Flamengo venceu o Palmeiras por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (31), no jogo de ida pelas oitavas de final da Copa do Brasil, garantindo uma importante vantagem para o confronto de volta. Os gols foram marcados por Pedro e Luiz Araújo no Maracanã.

Resumo da Notícia

• Flamengo vence Palmeiras por 2 a 0.
  • Gols de Pedro e Luiz Araújo no Maracanã.
  • Jogo de volta acontecerá no Allianz Parque.
  • Flamengo e Palmeiras têm compromissos pelo Campeonato Brasileiro antes do próximo confronto.

O que Aconteceu

Hello Bet
Hello Bet

No Maracanã, o Flamengo dominou a partida desde o início. Pedro abriu o placar no primeiro tempo, aproveitando um cruzamento preciso de Everton Ribeiro. O atacante, com um toque sutil, colocou a bola no fundo das redes, sem chances para o goleiro palmeirense.

No segundo tempo, o Flamengo manteve a pressão e ampliou a vantagem com Luiz Araújo, que acertou um belo chute de fora da área. O gol consolidou a vitória rubro-negra e deu ao time carioca uma boa vantagem para o jogo de volta.

Próximos Compromissos

Antes do confronto decisivo no Allianz Parque, o Flamengo enfrentará o São Paulo fora de casa no sábado (3), às 21h30 (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. O Palmeiras, por sua vez, jogará contra o Internacional no domingo, às 17h (de Brasília).

Perguntas Frequentes sobre Flamengo vs. Palmeiras

Quando será o jogo de volta?

O jogo de volta entre Flamengo e Palmeiras acontecerá na próxima quarta-feira (7), às 20h (de Brasília), no Allianz Parque.

Qual foi o destaque do jogo?

Pedro e Luiz Araújo foram os destaques do Flamengo, marcando os gols que garantiram a vitória por 2 a 0.

O que acontece se o Flamengo vencer no agregado?

Se o Flamengo vencer no agregado, avançará para as quartas de final da Copa do Brasil, além de se aproximar de uma vaga direta na Copa Libertadores.

Como foi o desempenho do Palmeiras?

O Palmeiras teve dificuldades para conter o ataque do Flamengo e não conseguiu criar muitas chances claras de gol.