Time do coração

Torcedor passa mal e morre durante partida de futebol da série D

Homem recebeu atendimento, mas não resistiu a um infarto

Torcedor morre do coração durante partida de futebol

Em Itabaiana, interior de Sergipe, um homem identificado como Arnaldo Francisco da Cunha, morreu após sofrer um infarto na tarde de domingo (4). No momento, ele assistia ao jogo entre Itabaiana e Atlético-CE, válido pela segunda fase do Campeonato Brasileiro, série D.

Hello Bet
Hello Bet

O time da casa havia perdido o primeiro confronto e precisava da vitória para seguir no campeonato. Testemunhas relataram que Arnaldo do Trator, como era popularmente conhecido, estava do estádio Etelvino Mendonça e começou a passar mal nos momentos decisivos da partida.

Apesar do atendimento do Serviço de Atendimento Móvel de Urgência (Samu), o torcedor faleceu sem ver a vitória por 3 a 0 que classificou o seu time para a próxima fase.

Jogo tenso

Quando os acréscimos do segundo tempo foram anunciados, o técnico do Atlético-CE, Jazon Vieira, tentou agredir fisicamente o quarto árbitro Eloane Gonçalves Santos. Contudo, o treinador foi contido pelos jogadores de sua própria equipe.