Vitória Expressiva

Verona vence Napoli e garante 3 pontos na Série A

Hellas Verona se destaca com vitória sobre Napoli e preocupa adversário com lesão de Kvaratskhelia.

Verona – Neste sábado, o Hellas Verona garantiu uma vitória expressiva sobre o Napoli por 3 a 0, jogando no estádio Marcantonio Bentegodi. O time, que suportou a pressão inicial do adversário, mudou a postura no segundo tempo e conquistou os três pontos com gols de Dailon Livramento e Daniel Mosquera (2x).

Hello Bet
Hello Bet

Resumo da Notícia

O Hellas Verona se destacou na primeira rodada da Série A da Itália ao vencer o Napoli por 3 a 0. A partida, realizada no estádio Marcantonio Bentegodi, foi marcada pela resistência do Verona no primeiro tempo e pela eficiência no segundo, onde garantiram os três pontos com gols de Dailon Livramento e Daniel Mosquera, que marcou duas vezes.

Mudança de Postura

No primeiro tempo, o Napoli pressionou, mas o Verona soube segurar o ataque adversário. Na segunda etapa, o time da casa mudou sua postura e aproveitou as oportunidades que surgiram, abrindo o placar com Livramento e ampliando com dois gols de Mosquera.

O Napoli, além da derrota, tem uma preocupação adicional: a lesão de Khvicha Kvaratskhelia, que deixou a partida e será avaliado nos próximos dias. Essa situação coloca o técnico Antonio Conte em uma posição delicada, com a necessidade de ajustar a equipe para as próximas partidas.

Outro Jogo da Rodada

No outro jogo da rodada, o Bologna empatou com a Udinese em 1 a 1 no estádio Renato Dall’Ara. Riccardo Orsolini marcou de pênalti para o Bologna, mas Lautaro Giannetti igualou para a Udinese, deixando o rossoblù com um ponto em casa.

Perguntas Frequentes sobre o Hellas Verona na Série A

Como o Hellas Verona venceu o Napoli?
O Verona venceu o Napoli por 3 a 0 com gols de Dailon Livramento e Daniel Mosquera (2x), garantindo três pontos na estreia da Série A.

Quem marcou os gols do Verona?
Os gols do Verona foram marcados por Dailon Livramento e Daniel Mosquera, que balançou as redes duas vezes.

Qual foi a preocupação do Napoli após o jogo?
A preocupação do Napoli foi a lesão de Khvicha Kvaratskhelia, que saiu machucado e será avaliado nos próximos dias.

Qual foi o resultado do jogo entre Bologna e Udinese?
O jogo entre Bologna e Udinese terminou empatado em 1 a 1, com Riccardo Orsolini marcando para o Bologna e Lautaro Giannetti para a Udinese.