Bolívia marca no fim e vence seleção peruana em La Paz pelas Eliminatórias

La Paz, 10 out (EFE).- A Bolívia, graças a gol marcado nos minutos finais, venceu a seleção peruana por 1 a 0, em La Paz, e reduziu provisoriamente a distância para a zona de classificação à Copa do Mundo de 2022, nas Eliminatórias sul-americanas.

O gol solitário da partida foi marcado pelo meia Ramiro Vaca, aos 37 do segundo tempo.

Os bolivianos marcaram apenas sete minutos depois de ficarem com um homem a menos em campo, devido a expulsão do atacante Henry Vaca, jogador que teve uma passagem relâmpago pelo Atlético Goianiense no ano passado.

Com a vitória, ‘La Verde’ chegou aos nove pontos e subiu provisoriamente para a oitava colocação das Eliminatórias, com nove pontos. A distância para a Colômbia, que ocupa o quinto posto, que dá direito a disputar a repescagem, agora é de cinco pontos.

A seleção peruana, por sua vez, ficou estacionada na marca de 11 pontos, ocupando a sétima colocação na tabela. EFE