América, Cruz Azul, Pumas e Chivas, juntos na área de Liguilla 11 torneios depois

Foram necessários cinco anos para que as “ Big Four ” do Mexican Soccer terminassem um dia dentro da zona Liguilla , porque no final da data oito de encerramento de 2020 , América , Cruz Azul , pumas e Chivas estão entre os oito primeiros lugares no ranking tabela geral. A última ocasião em…

Foram necessários cinco anos para que as “ Big Four ” do Mexican Soccer terminassem um dia dentro da zona

Liguilla , porque no final da data oito de encerramento de 2020 , América

, Cruz Azul , pumas e Chivas

estão entre os oito primeiros lugares no ranking tabela geral.

A última ocasião em que ocorreu foi na décima quinta data de Encerramento de 2014 , quando ) Cruz Azul terminou como líder, o América ficou em quarto lugar, o Pumas em quinto lugar e o

Guadalajara na oitava posição.

Na ocasião, em 2014, o rebanho sagrado era o único que não podia qualificar o Liguilla no final do torneio; enquanto os outros três caíram nas quartas de final, os Eagles contra Santos, a Máquina de Cimento antes de Léon e os da UNAM contra Pachuca.

198 dias depois, as quatro equipes mais populares do México terminaram na área de Liguilla, com Cruz Azul e América em primeiro e segundo lugar, respectivamente, Pumas na quinta posição e Chivas na oitava posição.

Nesta data, a Cruz Azul derrotou Monarcas Morelia, para permanecer a única líder da competição; as Águias da América caíram diante de Necaxa, caindo para o segundo lugar; os Pumas foram derrotados pelos Tigres, permanecendo em quinto lugar: e Guadalajara derrotou o Leão, subindo para o oitavo lugar.