Portuguesa-RJ e São Bernardo-SP saem na frente nas oitavas de final da Série D

Dois jogos abriram as oitavas de final da Série D do Brasileirão neste sábado (6). A Portuguesa-RJ venceu o Nova Venécia-ES por 2 a 1, enquanto o São Bernardo-SP superou o Bahia de Feira-BA por 1 a 0.

+Confira a tabela completa da Série D do Brasileirão!

Os jogos

Portuguesa-RJ 2 x 1 Nova Venécia-ES

No estádio Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro, a Portuguesa venceu o Nova Venécia por 2 a 1. O Nova Venécia abriu o placar aos quatro minutos do primeiro tempo, com chute de Diego Souza no ângulo. A Lusa empatou aos 18 minutos. Emerson Carioca cobrou pênalti no canto direito e deixou tudo igual.

A virada da Portuguesa aconteceu aos dois minutos do segundo tempo. Cafú arriscou de fora da área e fez um bonito gol para decretar a virada. O jogo de volta está marcado para o dia 14 de gosto, com mando de campo do time capixaba.

Bahia de Feira-BA 0 x 1 São Bernardo-SP

Na Arena Cajueiro, em Feira de Santana (BA), o São Bernardo venceu o Bahia de Feira por 1 a 0. O gol do triunfo do visitante foi marcado aos 18 minutos do primeiro tempo com Alex Reinaldo. O duelo de volta está marcado para o dia 13 de agosto, em São Bernardo do Campo.