21 C
Rio de Janeiro
18 outubro, 2021

Eliminatórias: mesmo sem Neymar, Brasil tem 73% de chance de vencer Venezuela fora de casa

- Publicidade -

Diário Carioca Google News

Oito jogos, oito vitórias. A campanha da Seleção Brasileira nas eliminatórias da Copa do Mundo de 2022, no Qatar, vem mostrando que a equipe do técnico Tite não terá problemas para se classificar em primeiro lugar entre os sul-americanos. Análise da Betfair.net, especialista em cálculos de probabilidades esportivas, mostra que é grande a chance do Brasil chegar a 11 vitórias em 11 jogos nos próximos dias.

O confronto contra a Venezuela no dia 7 de outubro, em Caracas, deve ser o mais tranquilo. Mesmo sem Neymar, suspenso, a Seleção Brasileira entra em campo com 73% de chances de conquistar a vitória. A equipe venezuelana tem apenas 9% de probabilidade de vitória, enquanto um empate tem 18% de chances de ser o resultado final.

No dia 11 é a vez da equipe comandada por Tite enfrentar a Colômbia, em Barranquilla, cidade natal de estrelas internacionais como a cantora Shakira e a atriz Sofia Vergara. Mais uma vez a Betfair.net aponta o Brasil como favorito à vitória, com 42% de probabilidade de vencer. A equipe da casa aparece na análise com 28% de chance de vitória, e o empate tem 30% de chance de ocorrer.

Fechando a série, o Brasil enfrenta o Uruguai em casa, na Arena da Amazônia, em Manaus. O ataque da equipe celeste, com Cavani e Suárez, é a maior ameaça à Seleção Brasileira. Ainda assim, a Betfair.net aponta probabilidade de 60% de vitória para a equipe de Tite, contra apenas 16% de chance de triunfo do Uruguai e 24% de empate.

- Advertisement -

“É claro que times como a Colômbia ou Uruguai podem sempre oferecer dificuldades nas partidas, porém, eu vejo o Brasil com um time suficiente para se superiorizar a todos eles e acabar vitorioso em mais uma ronda de partidas a caminho da Copa do Mundo do Qatar em 2022”, afirmou Rivaldo, embaixador da Betfair.net. “A equipe vem muito tranquila, fruto dos bons resultados nessa classificação e isso dá confiança para que o time entre bem nas partidas e acabe conquistando bons resultados”, finalizou

Assine nossa newsletter

Assine nosso Boletim e ique bem informado com as principais notícias do Mundo

- Publicidade -
Redação do Diário Cariocahttps://diariocarioca.com
Equipe de jornalistas e colaboradores do jornal Diário Carioca. Profissionais de comunicação que trazem as informações mais importantes do Brasil e do Mundo

Decisões recentes devem consolidar jurisprudência sobre plantio de cannabis

Tribunais têm reconhecido o direito de pacientes produzirem cannabis em casa para o tratamento de problemas de saúde

GANHAR SEGUIDORES NO INSTAGRAM: CONFIRA 7 DICAS PARA ALAVANCAR SEU PERFIL

Ganhar seguidores no Instagram tem se mostrado uma difícil tarefa, considerando o fatode que cada vez mais, inúmeras pessoas estão buscando seu “lugar ao...

Carlos França se reúne com chanceler uruguaio para discutir agenda econômica

Montevidéu, 18 out (EFE).- O ministro das Relações Exteriores do Brasil, Carlos França, se reunirá nesta segunda-feira em Montevidéu com o chanceler do Uruguai,...

Presidente de LaLiga diz não acreditar mais em criação de Superliga Europeia

O presidente da liga que organiza o Campeonato Espanhol (LaLiga), Javier Tebas, garantiu nesta segunda-feira que não tem expectativas sobre uma nova reunião entre os grandes clubes do futebol europeu, semelhante ao que foi tentado no início deste ano

Homem que organizou voo em que Emiliano Sala morreu começa a ser julgado

Em julgamento que começou em Cardiff, no País de Gales, David Henderson confirmou nesta segunda-feira que organizou o voo em que morreram o jogador de futebol argentino Emiliano Sala e o piloto da aeronave, David Ibbotson, apesar de não ter autorização das autoridades do Reino Unido.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

- Publicidade -

Palácio Tiradentes recebe mostra em homenagem a Dante Alighieri

Antiga sede da Assembleia Legislativa do Rio de Janeiro por mais de 60 anos, o Palácio Tiradentes reabre suas portas para as artes e a cultura a partir da próxima terça-feira (19/10), após o longo período de pandemia
- Publicidade -
Porno Gratuit Porno Français Adulte XXX Brazzers Porn College Girls Film érotique Hard Porn Inceste Famille Porno Japonais Asiatique Jeunes Filles Porno Latin Brown Femmes Porn Mobile Porn Russe Porn Stars Porno Arabe Turc Porno caché Porno de qualité HD Porno Gratuit Porno Mature de Milf Porno Noir Regarder Porn Relations Lesbiennes Secrétaire de Bureau Porn Sexe en Groupe Sexe Gay Sexe Oral Vidéo Amateur Vidéo Anal