Em Belém, Remo-PA e Vitória empatam pela quarta rodada da Série B

Duelo de leões No estádio Baenão, as duas equipes conhecidas no 0 a 0 em jogo marcado pelo equilíbrio Remo-PA e Vitória se enfrentam pela quarta rodada da Série B 910

Créditos: Fernando Torres / AGIF

O duelo de leões terminou empatado no Campeonato Brasileiro da Série B . Nesta quarta-feira (16), no estádio Baenão, em Belém, o

Remo-PA empatou em 0 a 0 com o Vitória pela quarta rodada da competição.

Com o empate, o Leão Azul está na nona colocação, com cinco pontos. Já o Rubro-Negro, aparece momentaneamente no 11 º lugar, com três pontos e ainda sem vencer no campeonato.

+ Confira a tabela completa da Série B 698! !

O jogo

No estádio Baenão, em Belém, o primeiro tempo do jogo entre leões foi equilibrado. Aos 16 minutos , o Leão Rubro-Negro chegou com o atacante Samuel, em chute de fora da área. Vinícius defendeu no canto. Cinco minutos depois, em cobrança de falta, Soares chutou forte e a bola passada perto do gol. O Remo chegou com perigo aos minutos. O atacante Jefferson apostou na velocidade e chutou para o gol. Nos acréscimos, aos 47, o Leão Azul pressionou novamente com Jefferson. O camisa Tipo bom passe de Rafinha e chutou para o gol. Lucas Arcanjo fez excelente defesa.

O segundo tempo começou com os visitantes no ataque. Aos seis minutos, Guilherme Santos lançamento e bateu para o gol. Vinícius defendeu. Com o jogo truncado, o Remo acertou a trave do Vitória aos 18 minutos em rampa forte de Lucas Siqueira da entrada da área. O Rubro-Negro respondeu quatro minutos depois. Eduardo aproveitou sobra na entrada da área e chutou no meio do gol.

Não fim, aos 38 minutos, Guilherme Santos quase marcou para o Leão da Barra. O atacante aproveitou o passe de Dinei e chutou no canto. Vinicius defendeu. O time paraense respondeu no lance seguinte. Felipe Gedoz lançou na área e o zagueiro Kevem cabeceou para fora. Mesmo com as chances nos minutos finais, uma igualdade entre as equipes permaneceu.

Remo-PA e Vitória se enfrentam pela quarta rodada da Série B 910 Créditos: Fernando Torres / AGIF

Remo-PA e Vitória se enfrentam pela quarta rodada d a Série B 698 Créditos: Fernando Torres / AGIF