Vitória argentina

Argentina vence Colômbia e é campeã da Copa América 2024

Lautaro Martínez decide na prorrogação em Miami

Argentina vence Colômbia

Miami – A Argentina conquistou o bicampeonato na Copa América ao vencer a Colômbia por 1 a 0 na madrugada desta segunda-feira (14). Lautaro Martínez, artilheiro da competição, marcou o gol do título após entrar na prorrogação.

O que aconteceu

Gol do título: Lautaro Martínez entrou no lugar de Julián Álvarez na prorrogação e marcou o gol que garantiu o 16º título da Argentina na Copa América.

Confusão e atraso: O jogo começou com 1 hora e 22 minutos de atraso devido a confusões no entorno do estádio. Torcedores invadiram o local, forçando a Conmebol a postergar o início do duelo.

Detalhes do jogo

Equilíbrio em oportunidades

Os primeiros 45 minutos foram equilibrados. A Argentina criou a primeira chance com Julián Álvarez, mas a Colômbia respondeu com jogadas perigosas de James Rodriguez e Santiago Arias. O empate sem gols refletiu o equilíbrio da partida.

O segundo tempo continuou equilibrado, com chances desperdiçadas por ambos os lados. A Argentina teve uma boa oportunidade com Di Maria, enquanto a Colômbia quase marcou com Davinson Sanchez.

Artilheiro decide na prorrogação

Durante a prorrogação, o cansaço tomou conta dos times. Scaloni fez substituições decisivas, colocando Lautaro Martínez e Lo Celso em campo. Lo Celso deu o passe para Lautaro marcar o gol do título.

Keanu Reeves – 60 anos de uma jornada épica em Hollywood Fim de uma Era: há 28 anos os Ramones faziam seu último show Veja as previsões bombásticas para os famosos em agosto Horóscopo do mês de Agosto: Saúde, Amor e Dinheiro Rota das cerejeiras: uma atração à parte no inverno em Petrópolis