Boavista vence a Portuguesa e fica em 1º no Grupo C da Taça Guanabara

O Boavista terminou na 1ª colocação do Grupo C da Taça Guanabara ao vencer a Portuguesa por 1 a 0, na noite deste sábado (03/02), no Estádio Luso-Brasileiro.

Hello Bet
Hello Bet

Fellype Gabriel, de pênalti, aos 36 minutos da segunda etapa, marcou o gol do triunfo do Verdão de Bacaxá, que enfrentará na semifinal da Taça GB o segundo colocado do Grupo B, a ser definido neste domingo (4).

A outra semifinal será disputada entre Flamengo (1º colocado do Grupo B) e Botafogo, que somente empatou com o Madureira e terminou na segunda colocação do Grupo C, com os mesmos 9 pontos do Boavista, mas com uma vitória a menos que o time de Saquarema.

Já a Lusa terminou com 6 pontos, na quarta colocação da Chave C, e só volta a jogar na Taça Rio.