Botafogo perde para a Aparecidense-GO e é eliminado da Copa do Brasil

Na noite desta terça-feira (6), o Botafogo enfrentou a Aparecidense-GO pela primeira fase da Copa do Brasil e perdeu de virada para a equipe goiana por 2×1. O Alvinegro abriu o placar com um belo gol de Rodrigo Pimpão logo no início da partida, o atacante encerrou um longo período de jejum e comemorou bastante.

Hello Bet
Hello Bet

A  Aparecidense empatou o jogo aos 02′ minutos da segunda etapa com um gol de cabeça do experiente atacante Nonato, que tem 38 anos. A equipe carioca não reagiu bem e o atacante Rodrigo Pimpão, autor do gol alvinegro, foi expulso por reclamação. Logo após a expulsão, Gustavo Ramos marcou para o time de goiânia com mais um gol de cabeça, sacramentando a derrota do Bota.

O jogo tinha tudo para ser marcado por um momento festivo já que o goleiro e capitão do time, Jefferson alcançou a marca de 442 jogos com a camisa do alvinegro, se igualando a um dos maiores ídolos do clube, o goleiro Manga.

Fique atento às novidades do mundo da bola aqui no “A Cara do Gol”