Jogo Feio

Brasil perde para o Paraguai por 1 a 0 nas Eliminatórias

Seleção brasileira joga mal e cai para a 5ª posição após revés em Assunção.

Seleção lutou, mas não teve sucesso em Assunção Creéditos: Rafael Ribeiro / CBF

Assunção – A seleção brasileira foi derrotada por 1 a 0 pelo Paraguai, em partida válida pela 8ª rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026, realizada nesta terça-feira (10). Com o resultado, o Brasil caiu para a 5ª posição, somando 10 pontos, enquanto a Argentina segue líder com 18 pontos, mesmo após perder para a Colômbia.

Resumo da Notícia:

• Brasil perde por 1 a 0 para o Paraguai nas Eliminatórias da Copa do Mundo.
  • Seleção cai para a 5ª posição, com 10 pontos.
  • Gol do Paraguai foi marcado por Diego Gómez, aos 18 minutos do primeiro tempo.
  • Argentina continua na liderança com 18 pontos, apesar da derrota para a Colômbia.

Desempenho Fraco do Brasil

Hello Bet
Hello Bet

O Brasil teve uma atuação abaixo do esperado, com poucas chances de gol e dificuldades para superar a marcação forte do Paraguai. O técnico Dorival Júnior promoveu a entrada do jovem Endrick no ataque, substituindo Luiz Henrique, mas a mudança não trouxe o impacto desejado.

O Paraguai entrou em campo apostando em sua força física e na compactação defensiva. O Brasil encontrou dificuldades para criar jogadas e acabou sofrendo o gol aos 18 minutos, quando o volante Diego Gómez acertou um belo chute de fora da área, superando o goleiro Alisson. A seleção brasileira pouco fez para reagir durante o restante da primeira etapa.

Tentativa de Reação no Segundo Tempo

Após o intervalo, Dorival Júnior realizou novas alterações na equipe, o que resultou em uma leve melhora no desempenho. O Brasil criou algumas oportunidades, especialmente com Luiz Henrique e João Pedro, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

Perguntas Frequentes

O que aconteceu no jogo contra o Paraguai?
O Brasil foi derrotado por 1 a 0, em uma partida onde mostrou poucas chances ofensivas.