Derrota rubro-negra

Flamengo perde para São Paulo e agora foca na Copa do Brasil

Rubro-Negro foi derrotado por 1 a 0 no Morumbis; próximo desafio será contra o Palmeiras

São Paulo – Pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo acabou sendo derrotado pelo São Paulo por 1 a 0, na noite deste sábado (3), no Morumbi. Agora, o Rubro-Negro vira a chave e foca no jogo de volta das oitavas da Copa do Brasil diante do Palmeiras, na próxima quarta-feira (7), no Allianz Parque.

Hello Bet

A partida começou com as equipes se estudando. O São Paulo tentou pressionar no início, mas o Flamengo rapidamente equilibrou as ações e buscou a troca de passes para sair ao ataque. Os donos da casa eram mais contundentes pelo lado esquerdo, principalmente com Ferreira, que levava vantagem no mano a mano com Wesley.

Primeiro Tempo

O Flamengo encontrou dificuldades na criação das jogadas. Embora não tenha criado oportunidades, o time rubro-negro foi bem aplicado defensivamente e conseguiu conter as investidas do São Paulo. As equipes foram para o intervalo sem mexer no placar.

Segundo Tempo

No início da segunda etapa, o Flamengo fez uma boa troca de passes no ataque. Léo Pereira tocou para Gerson na área, que ajeitou para Wesley bater de primeira. A bola passou perto da trave direita do goleiro Rafael. O técnico Tite voltou com Gerson no lugar de Bruno Henrique.

Aos 16 minutos, o São Paulo abriu o placar com Calleri, que subiu de cabeça após escanteio na área e mandou no ângulo, sem defesa para Rossi: 1 a 0. Precisando empatar o jogo, Tite fez mais substituições para tentar melhorar a criatividade no setor ofensivo.

Tentativas Finais

O Flamengo buscou mais o ataque e deixou o jogo aberto para os contra-ataques do São Paulo. Contudo, apesar das tentativas, o Rubro-Negro não conseguiu o empate e saiu de campo com a derrota.

Agenda da Semana

O Rubro-Negro volta a campo na próxima quarta-feira (7) para enfrentar o Palmeiras, às 20h, no Allianz Parque, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil.

Escalações

Flamengo: Rossi; Wesley, David Luiz, Léo Pereira e Viña (Victor Hugo); Allan (Ayrton Lucas), Léo Ortiz e Matheus Gonçalves (Lorran); Gabi, Bruno Henrique (Gerson) e Carlinhos (Arrascaeta). Técnico: Tite.

São Paulo: Rafael; Rafinha, Arboleda, Alan Franco e Welington; Bobadilla (Liziero), Luiz Gustavo e Lucas Moura; Wellington Rato, Ferreira e Calleri. Técnico: Luis Zubeldía.

Ficha Técnica

• São Paulo 1×0 Flamengo – 21ª Rodada do Campeonato Brasileiro
  • Local: Morumbi-SP
  • Data e horário: 03/08/2024 às 21h30
  • Arbitragem: Rafael Klein (RS), Jorge Bernadi (RS) e Lucio Flor (RS)
  • Cartões amarelos: Wellington Rato (SÃO), Matheus Gonçalves (FLA), David Luiz (FLA) e Bruno Henrique (FLA)
  • Gol: Calleri (16’2ºT)

Perguntas Frequentes sobre a Derrota do Flamengo

Quem marcou o gol da vitória do São Paulo?
Calleri marcou o gol aos 16 minutos do segundo tempo.

Quando é o próximo jogo do Flamengo?
O Flamengo enfrenta o Palmeiras na próxima quarta-feira, 7 de agosto, pela Copa do Brasil.

Como foi a atuação do Flamengo na partida?
O Flamengo encontrou dificuldades na criação de jogadas e foi bem defensivamente, mas não conseguiu evitar a derrota.