Fluminense vence Atlético-MG e dorme fora da zona de rebaixamento

Triunfo fora de casa mantém Fluminense na 16ª posição

Fluminense bate Atlético-MG no Mineirão para dormir fora do Z4
Fluminense bate Atlético-MG no Mineirão para dormir fora do Z4 - Foto: Marcelo Gonçalves - FFC

Belo Horizonte – O Fluminense venceu o Atlético-MG por 2 a 0 neste sábado (24) no estádio do Mineirão, garantindo uma posição fora da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o Tricolor subiu para a 16ª colocação, acumulando 24 pontos. Já o Galo permaneceu na 8ª posição, com 30 pontos.

Resumo da Notícia

• Fluminense derrota o Atlético-MG por 2 a 0 no Mineirão.
  • Gols marcados pelos colombianos Kevin Serna e Jhon Arias.
  • Tricolor das Laranjeiras sobe para a 16ª posição, com 24 pontos.
  • Atlético-MG mantém-se em 8º, com 30 pontos.

Gols Decisivos

Hello Bet
Hello Bet

O Fluminense abriu o placar com um gol de Kevin Serna aos 22 minutos do primeiro tempo. A vantagem foi ampliada por Jhon Arias aos 14 minutos do segundo tempo. Ambos os jogadores colombianos foram essenciais para garantir o resultado positivo fora de casa.

Outros Resultados do Dia

Goleada do Palmeiras

O Palmeiras comemorou uma vitória expressiva ao golear o Cuiabá por 5 a 0 no estádio Brinco de Ouro, em Campinas. Com gols de Murilo, Maurício, Felipe Anderson e dois de Estêvão, o Verdão subiu para a terceira posição na tabela, com 44 pontos. O Cuiabá, por sua vez, é o vice-lanterna, com apenas 18 pontos.

Em Goiânia, o Atlético-GO venceu o Juventude por 2 a 1 no Estádio Antônio Accioly. Mesmo com a vitória, o Atlético-GO permanece na última posição da tabela, com 18 pontos. O Juventude está em 11º lugar, com 28 pontos após a derrota.

Perguntas Frequentes sobre a Rodada

1. Como ficou a tabela do Brasileirão após a vitória do Fluminense?

O Fluminense subiu para a 16ª posição com 24 pontos, saindo da zona de rebaixamento. O Atlético-MG continua em 8º lugar, com 30 pontos.

2. Quais jogadores se destacaram no jogo do Fluminense contra o Atlético-MG?

Kevin Serna e Jhon Arias foram os destaques do Fluminense, cada um marcando um gol na partida.

3. Qual foi o resultado do jogo entre Palmeiras e Cuiabá?

O Palmeiras goleou o Cuiabá por 5 a 0, subindo para a terceira posição na tabela.