Série C: Altos-PI e Vitória empatam; ABC-RN e Confiança-SE ficam no 0 a 0

Dois jogos movimentaram a 12ª rodada da Série C do Brasileirão neste sábado (25). O ABC-RN empatou com o Confiança-SE em 0 a 0, mesmo resultado de Altos-PI e Vitória.

+Confira a tabela da Série C!

Os jogos

ABC-RN 0 x 0 Confiança-SE

No estádio do Fraqueirão, em Natal, ABC e Confiança ficaram no 0 a 0. A melhor chance do jogo, que contou com poucas jogadas ofensivas, foi em cobrança de falta de Matheuzinho ainda no primeiro tempo, que parou na defesa de Pedro Paulo.

O empate deixa o Elefante na vice-liderança, com 22 pontos. O Dragão está no Z-4, na 18ª posição, com 11 pontos.

Altos-PI 0 x 0 Vitória

No estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, Altos e Vitória também ficaram no 0 a 0. O Leão teve a chance de abrir o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, quando Rafinha tentou acertar o  ângulo. Já o Alviverde quase marcou aos 45 minutos do segundo tempo. Manoel chutou na área e Lucas Arcanjo fez excelente defesa.

Com a igualdade, o Altos fica em 13º lugar, com 14 pontos. O Rubro-Negro é o 15º colocado, com 12 pontos.