Flamengo garante vaga na segunda fase do Brasileirão Feminino Neoenergia

Estreantes, Crivelari e Isadora marcam em vitória sobre o Red Bull Bragantino na Gávea

O Flamengo é o quinto time a garantir vaga nas oitavas de final do Brasileirão Feminino Neoenergia. Com a vitória desta quarta-feira sobre o Red Bull Bragantino, no Estádio da Gávea, o Rubro-negro assegurou sua classificação antecipada para a segunda fase da competição.

O Rubro-negro superou o Massa Bruta por 2 a 1 no Rio de Janeiro. A partida foi marcada pela estreia de alguns dos principais reforços do Fla na janela de meio de ano, como Daiane, Jucinara, Crivelari e Isadora. As duas últimas, aliás, fizeram os gols que deram o triunfo ao Fla.

O primeiro gol da partida foi de Crivelari, que precisou de apenas 11 minutos para abrir o placar. Raquel não demorou a deixar tudo igual, mas Isadora, antes do intervalo, fez um golaço e recolocou o Fla na frente. O resultado faz o Rubro-negro se juntar a Palmeiras, Internacional, São Paulo e Corinthians no grupo de times que já garantiram vaga nas quartas de final do Brasileirão Feminino Neoenergia.