Vitória

Rodrygo garante vitória do Brasil sobre o Equador por 1 a 0

Seleção vence em Curitiba e mantém bom desempenho nas Eliminatórias.

Rodrygo comemora gol da Seleção Brasileira contra o Equador Créditos: Rafael Ribeiro/CBF

Curitiba — A Seleção Brasileira venceu o Equador por 1 a 0 nesta sexta-feira (6), em jogo válido pela sétima rodada das Eliminatórias da Copa. O gol foi marcado por Rodrygo no primeiro tempo, em um Couto Pereira lotado, marcando o retorno da seleção à capital paranaense após 21 anos.

Resumo da Notícia

• Rodrygo marcou o gol da vitória, levando o Brasil à quarta posição nas Eliminatórias.
  • O Estádio Couto Pereira, em Curitiba, estava com capacidade máxima.
  • O Brasil enfrenta o Paraguai na próxima rodada, em Assunção.

Rodrygo decide em jogo tenso contra o Equador

Hello Bet
Hello Bet

A Seleção Brasileira garantiu três pontos importantes ao vencer o Equador por 1 a 0, no Couto Pereira, em Curitiba. A partida, que marcou o retorno da equipe à capital paranaense após mais de duas décadas, teve como destaque o gol de Rodrygo, aos 29 minutos do primeiro tempo, após um chute de fora da área que desviou na defesa e bateu na trave antes de entrar.

Desempenho do Brasil e movimentação no jogo

Desde o início, a Seleção se mostrou agressiva no ataque, com Rodrygo e Vinícius Júnior criando as principais chances. Aos 11 minutos, Rodrygo obrigou o goleiro Galíndez a fazer uma defesa difícil em cobrança de falta, enquanto Vinícius quase abriu o placar em jogada individual logo depois. O gol da vitória veio após uma finalização de Rodrygo, que desviou em um defensor equatoriano antes de entrar, para alegria dos torcedores presentes.

No segundo tempo, o técnico Dorival Júnior promoveu mudanças, com as entradas de Estevão e Gerson, e depois Lucas Moura e Wendell. Apesar das alterações, o Brasil manteve o controle do jogo, mas não conseguiu ampliar o placar.

Defesa brasileira garante a vitória

O Equador teve sua melhor chance com Caicedo, que tentou encobrir o goleiro Alisson. O brasileiro defendeu, mas a bola sobrou para o equatoriano, sendo salva quase em cima da linha por Gabriel Magalhães. O Brasil seguiu consistente na defesa até o apito final.