Gosto Amargo

Rafael Paiva cobra evolução após Vasco sofrer empate no fim

Cruzmaltino cede empate nos acréscimos contra Criciúma e técnico Rafael Paiva expressa insatisfação com oscilação da equipe.

Rafael Paiva - Foto: Leandro Amorim/Vasco

Santa Catarina — O Vasco da Gama viu mais uma vitória escapar nos minutos finais ao empatar por 2 a 2 com o Criciúma, neste domingo. O técnico Rafael Paiva demonstrou insatisfação com a oscilação do time, que cedeu o empate nos acréscimos, e cobrou evolução da equipe para os próximos jogos.

Hello Bet
Hello Bet

Resumo da Notícia

• Empate frustrante: Vasco vencia, mas sofreu o empate nos acréscimos contra o Criciúma.
  • Insatisfação do técnico: Rafael Paiva expressou incômodo com a oscilação da equipe nos minutos finais.
  • Próximo desafio: Vasco enfrenta o Athletico em São Januário, em busca de se aproximar dos líderes.

Vasco Sofre com Oscilação e Empata no Fim

O Vasco da Gama deixou escapar mais uma vitória ao ceder o empate ao Criciúma nos acréscimos. A equipe carioca, que lutava para virar o jogo, viu o adversário igualar o placar no final, estendendo a sequência de jogos sem vencer como visitante.

Técnico Rafael Paiva Cobra Melhorias

Após a partida, o técnico Rafael Paiva reconheceu o incômodo com a oscilação da equipe nos minutos finais dos jogos. Ele destacou a necessidade de evolução e maior consistência ao longo das partidas, mencionando que a irregularidade tem custado pontos valiosos ao time.

Com o empate, o Vasco se manteve na décima posição da tabela, com 28 pontos, enquanto Athletico e Atlético-MG somam 30 pontos. O próximo compromisso do Vasco será contra o Athletico, em São Januário, considerado um confronto direto na busca por posições mais altas na tabela.

Perguntas Frequentes sobre o Empate entre Vasco e Criciúma

Qual foi o resultado do jogo entre Vasco e Criciúma? O jogo terminou em 2 a 2, com o Criciúma empatando nos acréscimos.

O que disse o técnico Rafael Paiva após o jogo? Rafael Paiva demonstrou insatisfação com a oscilação do Vasco nos minutos finais e cobrou evolução da equipe.

Como está o Vasco na tabela do Brasileirão? O Vasco ocupa a décima posição, com 28 pontos, após o empate contra o Criciúma.

Qual é o próximo jogo do Vasco? O Vasco enfrenta o Athletico em São Januário, em uma partida considerada crucial para a equipe.