Gosto Amargo

Vasco cede empate ao Bragantino no final do jogo

Helinho marca no fim e frustra a virada do Cruz-Maltino

Rio de Janeiro – A noite parecia de festa em São Januário, mas o Vasco não conseguiu segurar a vitória e cedeu o empate ao Bragantino no último minuto. Helinho marcou aos 43 minutos do segundo tempo, garantindo o empate em 2 a 2 e mantendo o Bragantino à frente do Cruz-Maltino na tabela do Brasileirão.

Resumo da Notícia

• Vasco e Bragantino empatam em 2 a 2 em São Januário.
  • Helinho marca no fim e garante o empate para o Bragantino.
  • Vasco vira o jogo com Vegetti e Adson, mas não segura a vitória.
  • Bragantino permanece em 10º lugar, com 26 pontos; Vasco fica em 11º, com 24 pontos.

O Jogo

Hello Bet
Hello Bet

O Vasco começou o jogo perdido. Com um time bem modificado e um esquema diferente, não demorou a sucumbir. Gustavinho ganhou dividida com Léo na direita, avançou na área e mandou no meio para Jhon Jhon, que se antecipou a Pumita e colocou o Bragantino em vantagem. A torcida passou a vaiar Léo cada vez que o zagueiro pegava na bola. O clima não era dos mais favoráveis, mas o time de Rafael Paiva tentava se ajustar em campo.

Depois do gol, o Bragantino recuou e deixou a bola com o adversário para apostar nos erros. O Cruz-Maltino esboçou uma reação aos 19 minutos. Payet recebeu na frente, girou e deixou com Adson, que ganhou a dividida com a defesa e viu seu chute, desviado, encobrir Cleiton. No entanto, o gol foi anulado por impedimento de Payet.

A pressão vascaína não durou muito. O restante do primeiro tempo foi bem devagar. O Bragantino tampouco avançou, e o 1 a 0 se sustentou sem muitos sustos. A falha custou caro ao time da casa, que saiu ao intervalo vaiado pela torcida.

Mudanças no Segundo Tempo

Rafael Paiva mandou a campo Vegetti no intervalo. Desfez o 4-3-1-2 e voltou com o 4-4-2 com o que vinha jogando. Deu certo. Logo aos quatro minutos, Payet abriu na frente com Victor Luís, que cruzou para GB se jogar na bola e deixar tudo igual. O clima mudou na Colina. A Barreira começava a virar baile.

Após grande inversão de Sforza, Pumita cruzou da direita e Realpe tentou cortar, mas quase marcou contra. A bola pegou no poste. A virada vascaína saiu aos 14 minutos. Pumita, mais uma vez, cruzou da direita, Vegetti fez o pivô e ajeitou para Adson, que bateu de primeira de canhota, no cantinho. A bola ainda pegou na trave antes de entrar.

O Vasco se empolgou. Após “embaixadinha” de Adson no meio, Pumita recebeu na direita e bateu bonito de primeira. A bola saiu por cima do alvo. Pedro Caixinha tentou acordar sua equipe com Helinho e Vitinho. Do outro lado, Coutinho entrou na vaga de Payet.

Desfecho Dramático

Mesmo com as alterações, o Bragantino não conseguia voltar ao jogo. Praticamente não ameaçou a meta de Léo Jardim até os 43 minutos. Foi quando Lincoln cruzou da esquerda e Helinho apareceu como um raio no meio, sem ser acompanhado por Zé Gabriel. De cabeça, o ponta arrancou o empate e acabou com a festa na Colina.

Perguntas Frequentes sobre o Jogo Vasco x Bragantino

Como foi o desempenho do Vasco no jogo contra o Bragantino?

O Vasco começou o jogo perdido, mas conseguiu virar o placar no segundo tempo. No entanto, cedeu o empate no final.

Quem marcou os gols do Vasco?

GB marcou aos 4 minutos do segundo tempo e Adson marcou aos 14 minutos do segundo tempo.

Quem marcou os gols do Bragantino?

Jhon Jhon marcou aos 4 minutos do primeiro tempo e Helinho marcou aos 43 minutos do segundo tempo.

Qual foi a reação da torcida do Vasco durante o jogo?

A torcida do Vasco vaiou o time no primeiro tempo, mas comemorou a virada no segundo tempo. No entanto, o empate no final frustrou a torcida.

Qual a posição atual do Vasco e do Bragantino na tabela do Brasileirão?

O Bragantino está em 10º lugar, com 26 pontos, e o Vasco está em 11º lugar, com 24 pontos.