Vasco decepciona e empata na estreia da Série B

A partida começou movimentada em São Januário. O primeiro ataque vascaíno veio aos 8 minutos, Nenê cobrou escanteio na medida para Anderson Conceição. O zagueiro chegou cabeceando, parou na defesa do goleiro adversário e no rebote Raniel chegou completando para abrir o placar para o Cruzmaltino

O Vasco ficou no empate em 1 a 1 com o Vila Nova na 1ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol vascaíno foi anotado pelo atacante Raniel, ainda na primeira etapa. O próximo compromisso da equipe comandada pelo técnico Zé Ricardo será diante do CRB, no próximo sábado (16/04), às 19h, no Estádio Rei Pelé.

Hello Bet
Hello Bet

O JOGO

A partida começou movimentada em São Januário. O primeiro ataque vascaíno veio aos 8 minutos, Nenê cobrou escanteio na medida para Anderson Conceição. O zagueiro chegou cabeceando, parou na defesa do goleiro adversário e no rebote Raniel chegou completando para abrir o placar para o Cruzmaltino: VASCO 1 a 0. Aos 11 minutos, após cobrança de escanteio o meia Arthur Rezende chegou completando e empatou o jogo: 1 a 1. Aos 13, Yuri pegou a sobra na entrada da área, arriscou a finalização e a bola acabou saindo pela linha de fundo.

Aos 21, Nenê cobrou escanteio para a área, Edimar chegou desviando e por muito pouco não ampliou o placar. O Vasco voltou ao ataque aos 28 minutos, Nenê invadiu a área e rolou na entrada da área para Bruno Nazário, que acabou desarmado. O lateral Edimar pegou a sobra e acertou um belo chute para ampliar o placar. Porém após checar o VAR, o árbitro anulou o segundo gol vascaíno. Aos 46, Weverton avançou pela direita e cruzou para Yuri. O meia vascaíno chegou batendo de primeira e parou na boa defesa do goleiro.

O Vasco voltou para a segunda etapa em busca do segundo gol. A primeira investida vascaína veio aos 14 minutos, Gabriel Pec fez boa jogada pela esquerda, passou pela marcação, arriscou a finalização e acabou parando na defesa do goleiro adversário. Aos 42 minutos, Figueiredo avançou pela direita, invadiu a área, arriscou a finalização e acabou parando na defesa do goleiro. Aos 46, Zé Gabriel pegou a sobra na entrada da pequena área e acabou batendo na rede pelo lado de fora.