Vasco e Grêmio empatam sem gols pela Série B

Com o empate, o Cruzmaltino chegou aos 18 pontos e se manteve no G4 da competição.

O Vasco empatou em 0 a 0 com o Grêmio, nesta quarta-feira (2/6), em São Januario, pelo Campeonato Brasileiro. Com o empate, o Cruzmaltino chegou aos 18 pontos e se manteve no G4 da competição.

Hello Bet
Hello Bet

O próximo compromisso do Gigante da Colina será diante do Náutico, na terça-feira (7/6), às 19h, no Estádio dos Aflitos.

O JOGO

A primeira chance do Vasco foi com 1 minuto, mas a arbitragem marcou impedimento de Figueiredo. Aos 11, Figueiredo avançou pela direita e rolou para Nenê na entrada da área, mas parou em grande defesa do goleiro. Aos 14, Nenê arriscou da entrada da área, a bola desviou no goleiro e saiu. Aos 28, Getúlio recebeu na area, dominou e bateu em cima da defesa.

Aos 37, Gabriel Pec dominou, driblou o marcador e tentou o cruzamento, mas o goleiro afastou o perigo.

O Vasco voltou buscando o gol e aos 2 minutos Edimar invadiu a área pela esquerda e tentou o passe para Nenê, mas a zaga afastou. Aos 7, o Cruzmaltino chegou novamente pela esquerda com Edimar, que tentou o cruzamento, mas a zaga adversária foi mais rápida e afastou. Aos 16, foi a vez de Figueiredo tentar o cruzamento pelo lado e parar no corte da defesa adversária.

Aos 32, Palácios tentou Figueiredo na área, mas o atacante não alcançou. Aos 33, Raniel deu belo passe de calcanhar para Pec, que arriscou de fora da área, levando perigo. Aos 40, Palácios soltou a bomba de fora da área e quase abriu o placar. A melhor chance veio aos 48, Pec fez linda jogada, tocou para Palácios, que soltou e pé e acertou o travessão.