Tudo Igual

Vasco empata com Criciúma nos acréscimos e perde chance de subir

Cruz-Maltino cede empate nos minutos finais e segue na décima colocação do Brasileirão.

Santa Catarina — O Vasco da Gama desperdiçou a oportunidade de subir na tabela do Campeonato Brasileiro ao empatar em 2 a 2 com o Criciúma neste domingo (18). A equipe carioca chegou a virar o jogo, mas sofreu o empate nos acréscimos, saindo do Estádio Heriberto Hülse com apenas um ponto.

Hello Bet
Hello Bet

Resumo da Notícia

• Empate frustrante: Vasco vencia por 2 a 1, mas cedeu o empate nos minutos finais.
  • Gols do jogo: Bolaise abriu o placar para o Criciúma, enquanto David e Rayan marcaram para o Vasco. Bolaise empatou novamente para o time da casa nos acréscimos.
  • Tabela do Brasileirão: Vasco permanece na décima posição, com 28 pontos, enquanto Criciúma segue em 13º, com 25 pontos.

Vasco Deixa Vitória Escapar nos Acréscimos

O Vasco da Gama deixou escapar uma vitória importante no Campeonato Brasileiro ao empatar com o Criciúma. A equipe carioca começou o jogo sofrendo um gol logo aos 5 minutos, quando Bolaise finalizou após cruzamento de Allano. O Vasco reagiu e, com gols de David e Rayan, conseguiu a virada ainda no primeiro tempo.

Após o intervalo, o Vasco teve chances de ampliar o placar, mas não conseguiu converter. O Criciúma, por sua vez, cresceu no jogo e pressionou até conseguir o empate. Nos acréscimos, Bolaise marcou novamente, de cabeça, decretando o empate em 2 a 2.

Impacto na Tabela do Campeonato

Com o resultado, o Vasco permanece na décima posição, com 28 pontos, enquanto o Criciúma segue em 13º, com 25 pontos. O empate frustra as expectativas do time carioca de subir na tabela e se aproximar da zona de classificação para torneios internacionais.

Perguntas Frequentes sobre o Jogo Criciúma x Vasco

Quem marcou os gols do jogo? Bolaise marcou duas vezes para o Criciúma, enquanto David e Rayan fizeram os gols do Vasco.

Como está a classificação do Vasco no Brasileirão? Com o empate, o Vasco permanece na décima posição, com 28 pontos.

Qual foi o desempenho do Vasco no segundo tempo? O Vasco teve oportunidades para ampliar, mas acabou cedendo o empate nos minutos finais.

Quem se destacou no jogo? Bolaise foi o destaque do Criciúma, com dois gols, incluindo o que garantiu o empate.