Ferroviária e Corinthians se enfrentam pelo Brasileiro Feminino A-1

Duas das principais forças do futebol brasileiro, rivais paulistas se enfrentam pela segunda rodada da competição.

Tem confronto pesado na segunda rodada do Brasileiro Feminino A-1. Nesta quarta-feira (21), Ferroviária e Corinthians se enfrentam na Arena Fonte Luminosa, em jogo que reúne os últimos campeões da competição. A bola rola às 20h em Araraquara, com transmissão no site da CBF (via MyCujoo).

Atual campeão do Brasileiro Feminino A-1, o Corinthians ocupa a liderança do campeonato. As Minas da Fiel estrearam bem e derrotaram o Napoli por 3 a 0 na primeira rodada. A Ferroviária, que venceu a competição em 2019, ficou no empate por 2 a 2 em um grande jogo contra o Palmeiras, fora de casa.

Além de reunir os últimos dois campeões do Brasileiro Feminino, o clássico desta quarta-feira ainda colocará frente a frente duas das melhores equipes da América do Sul. A Ferroviária é a atual campeã da Conmebol Libertadores, enquanto o Corinthians conquistou o torneio continental em 2019. Na ocasião, aliás, a final foi disputada entre o Timão e as Guerreiras Grenás. Mais cedo, naquele mesmo ano, as duas equipes decidiram também o Brasileiro Feminino, em duelo que terminou com o título da Ferroviária.

Confronto de gigantes

Corinthians

Campeão da Conmebol Libertadores 2019 (contra a Ferroviária)

Campeão do Brasileiro Feminino A-1 2020

Ferroviária

Campeã do Brasileiro Feminino A-1 2019 (contra o Corinthians)

Campeã da Conmebol Libertadores 2020

Os jogos de quarta-feira

Além deste duelo, a quarta-feira terá outros cinco jogos pela rodada do Brasileiro Feminino. Todas as partidas terão transmissão no site da CBF (via MyCujoo). O destaque fica para o embate entre Avaí Kindermann e Palmeiras, em Caçador. Vice-campeãs do A-1 em 2020, as Leoas Caçadoras recebem uma das equipes que mais se reforçaram para este início de campeonato. O Avaí Kindermann foi o único time, além do próprio Corinthians, a vencer na primeira rodada.