Fora de casa, Grêmio bate o Cuiabá pelo Brasileirão Assaí

Mais 3 pontos!

Na Arena Pantanal, em Cuiabá, o Tricolor superou o Dourado por 1 a 0 em jogo da quinta rodada do campeonato

Cuiabá e Grêmio se enfrentam pelo Brasileirão Assaí

Créditos: Gil Gomes/AGIF

Deu Tricolor Gaúcho! Em jogo remarcado da quinta rodada do Brasileirão Assaí, o Grêmio venceu o Cuiabá por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (18), na Arena Pantanal, em Cuiabá.

Com o triunfo, o time gaúcho permanece na 19ª colocação, mas chegou aos 13 pontos. O Cuiabá fica em 16º lugar, com 17 pontos.

+Veja a tabela do Brasileirão Assaí!

O jogo

Na Arena Pantanal, o visitante começou em cima. Aos 16 minutos, Alisson recebeu passe de Maicon e chutou levando perigo ao gol de Walter. Oito minutos depois, o Tricolor abriu o placar. Borja cobrou pênalti no canto esquerdo de Walter. Aos 38, Borja quase marcou o segundo em uma cabeçada. Walter fez a defesa.

O Dourado foi para cima no segundo tempo em busca do empate. Aos oito minutos, Clayson chutou de longe e obrigou Gabriel Chapecó a fazer uma defesa difícil. Seis minutos depois, de falta, Clayson arriscou de novo e o goleiro ficou com a bola. No fim, aos 43, Clayson tentou mais uma vez. O meia fez boa jogada individual e acertou o travessão do Grêmio com um bonito chute.