Com duas assistências de Vini Jr, Real vence Shakhtar Donetsk por 2 a 1

Madri, 3 nov (EFE).- Com duas assistências de Vinícius Júnior, o Real Madrid derrotou nesta quarta-feira o Shakhtar Donetsk por 2 a 1, no estádio Santiago Bernabéu, pela 4ª rodada do grupo D da Liga dos Campeões da Europa.

Hello Bet
Hello Bet

Os gols da partida foram marcados pelo atacante francês Karim Benzema (dois), com o brasileiro Fernando descontando para a equipe ucraniana. Com o resultado, o Real assumiu a liderança temporária da chave com quatro pontos, já que o segundo colocado Sheriff-MOL joga ainda hoje com a Inter de Milão em casa e, caso vença, iguala em número de pontos com os espanhóis.

O Real Madrid abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo. Após falha da defesa do Shakhtar, Vini Jr recupera a bola e rola para Benzema fazer 1 a 0. O gol do atacante francês foi o 1000º da equipe merengue na história na Liga dos Campeões.

Ainda na etapa inicial, os visitantes chegaram ao empate. Após receber lançamento de Mykola Matviyenko, o brasileiro Alan Patrick escora de peito para Fernando, que chuta de primeira, vencendo o goleiro Courtois.

O alívio para os mais de 40 mil torcedores que compareceram ao Bernabéu chegou aos 15 minutos do segundo tempo. Após jogada envolvendo também Modric e Casemiro, Vini Jr recebeu na área e tocou para Benzema fazer seu segundo gol na partida e garantir a quarta vitória do Real Madrid na fase de grupos.

Na próxima rodada, dia 24 deste mês, o Real Madrid visita o Sheriff. Assim como o Shakhtar Donetsk que vai até Milão enfrentar a Inter. EFE