Sport e Chapecoense empatam sem gols na abertura da 18ª rodada do Brasileirão Assaí

Tudo igual

Na Ilha do Retiro, Leão e Chape fazem jogo movimentado, mas não conseguem marcar

Sport recebe a Chapecoense pela 18ª rodada do Brasileirão Assaí

Créditos: Rafael Vieira/AGIF

Tudo igual no confronto entre Leão e Chape pela 18ª rodada do Brasileirão Assaí. Em confronto realizado neste sábado (28), na Ilha do Retiro, em Recife, Sport e Chapecoense ficaram no 0 a 0. Com o resultado, o time pernambucano permanece em 18º, com 16 pontos. Já a Chape segue em 20º, com sete pontos somados.

+Confira a tabela completa do Brasileirão Assaí!

O jogo

A primeira chance perigosa do confronto foi do Furacão. Aos 13 minutos, Pedro Henrique cabeceou após cruzamento, o goleiro Keiller deu rebote, Cristiano tentou finalizar caído, mas a defesa da Chape afastou. O Leão continuou ameaçando nas bolas aéreas, aos 22, Thiago Neves levantou e José Welison desviou de cabeça pela linha de fundo. O Sport teve as principais oportunidades do primeiro tempo, terminou com sete finalizações contra três do time catarinense, 63% de posse de bola, mas o confronto foi zerado para o intervalo.

O cenário se manteve no início da segunda etapa. O Leão pressionando e a Chape se defendendo. Aos dez, Mikael desviou de cabeça, a bola atravessou a frente do gol, e Joílson salvou a Chape. Cinco minutos depois, foi a vez de o goleiro Keiller parar Gustavo Oliveira cara a cara.

A partir dos 20 minutos, a Chape cresceu na partida. A primeira oportunidade foi quando Anselmo Ramon pegou o rebote de Maílson, mas chutou para fora e a equipe visitante rondou mais o campo de ataque. Com 36 minutos da etapa final, o Sport perdeu Thiago Neves, expulso, pelo segundo amarelo. As duas equipes seguiram buscando o ataque, mas não conseguiram ser efetivas e o jogo terminou sem gols.