Bronze garantido

Brasil conquista bronze no vôlei feminino em Paris

Vitória sobre a Turquia garante a 19ª medalha do Brasil

Time Brasil do vôlei feminino comemora ponto durante jogo contra Quênia nas Olimpíadas de Paris 2024 — Foto: Wander Roberto / COB

Paris – A seleção brasileira de vôlei feminino venceu a Turquia por 3 sets a 1 neste sábado (10), garantindo a medalha de bronze na Olimpíada de Paris 2024. Com essa vitória e a prata no futebol feminino, o Brasil soma 19 medalhas na competição.

Resumo da Notícia

• O que aconteceu: O Brasil derrotou a Turquia por 3 sets a 1, conquistando o bronze no vôlei feminino.
  • O que vai acontecer: Com 19 medalhas, o Brasil está próximo de igualar o recorde de 21 medalhas obtido em Tóquio-2020.

Detalhes da Partida

Hello Bet
Hello Bet

No primeiro set, a seleção brasileira começou atrás, mas se recuperou com um ace de Thaisa, vencendo por 25 x 21. Gabi e Rosamaria se destacaram como as principais pontuadoras, enquanto Thaisa fez pontos decisivos.

O segundo set foi ainda mais acirrado, com a Turquia chegando a abrir uma vantagem de quatro pontos. No entanto, a equipe brasileira reagiu, virando o placar para 27 x 25.

O terceiro set foi marcado por um jogo equilibrado, mas as brasileiras acabaram perdendo por 25 x 22. No entanto, no quarto set, o Brasil dominou, abrindo 10 pontos de vantagem e fechando a partida em 25 x 15.

Vôlei Feminino no Pódio

Apesar da derrota anterior para os Estados Unidos, a seleção brasileira se recuperou na disputa pelo bronze, demonstrando força e garantindo mais uma medalha para o país.

Perguntas Frequentes sobre a Conquista do Bronze

Quantas medalhas o Brasil conquistou até agora?
O Brasil conquistou 19 medalhas, incluindo o bronze no vôlei feminino.

Quem foram os destaques da partida?
Gabi e Rosamaria foram as principais pontuadoras, enquanto Thaisa fez pontos decisivos.

Como foi o desempenho da Turquia?
A Turquia deu trabalho, especialmente no segundo set, mas não conseguiu superar o bloqueio brasileiro.

O Brasil está próximo de igualar o recorde de Tóquio?
Sim, com 19 medalhas, o Brasil está perto de igualar o recorde de 21 medalhas obtido em Tóquio-2020.