Vitória

Dupla brasileira de vôlei de praia brilha em Paris e avança às quartas de final

Evandro e Arthur garantem vitória tranquila sobre holandeses e seguem na busca pelo ouro

Evandro e Arthur atropelam holandeses e vão às quartas de final no vôlei de praia - Foto: Luiza Moraes/COB

Paris – Não existe sequência de resultados ruins que resista ao talento de Evandro e Arthur. Em um dia de poucas boas notícias para o Brasil em Paris, os dois deram um show no vôlei de praia e se garantiram nas quartas de final. A vitória por 2 a 0 (21/16 e 21/16) sobre os holandeses Van de Velde e Immers, neste domingo (4), foi construída sem qualquer dificuldade.

Hello Bet

Evandro e Arthur fizeram uma partida brilhante, destacando-se especialmente nos saques, que foram um diferencial importante. O fundamento rendeu muitos pontos e dificultou a recepção adversária durante todo o jogo. Além disso, os dois jogadores também se destacaram na defesa e no ataque, construindo uma vitória tranquila.

Desempenho por Set

O primeiro set contou com um pouco mais de equilíbrio, mas a dupla brasileira conseguiu se impor e fechar em 21/16. No segundo set, Evandro e Arthur dispararam no placar logo no começo e, mesmo com uma leve reação dos holandeses na reta final, confirmaram a superioridade e garantiram a vitória sem sustos.

Agora, a dupla brasileira enfrentará os suecos Ahman e Hellvig nas quartas de final, ainda em data a ser definida, buscando uma vaga na semifinal da competição. A expectativa é alta, e Evandro e Arthur prometem manter o nível de excelência apresentado até aqui.

Perguntas Frequentes sobre a Campanha de Evandro e Arthur

Quem são os próximos adversários de Evandro e Arthur?
A dupla brasileira enfrentará os suecos Ahman e Hellvig nas quartas de final.

Qual foi o diferencial na vitória contra os holandeses?
Os saques foram um diferencial importante, rendendo muitos pontos e dificultando a recepção adversária.

Como foi o desempenho de Evandro e Arthur nos sets?
Eles venceram o primeiro set por 21/16 e o segundo por 21/16, garantindo a vitória com tranquilidade.

Qual é a expectativa para a próxima fase?
A expectativa é alta, e Evandro e Arthur prometem manter o nível de excelência apresentado até aqui.