Vitória olímpica

Carol Solberg e Bárbara Seixas vencem na estreia em Paris 2024

Dupla brasileira domina japonesas no vôlei de praia

Carol e Bárbara vencem na estreia dos Jogos Olímpicos Paris 2024. Foto: Miriam Jeske/COB

Paris – A dupla formada por Carol Solberg e Bárbara Seixas estreou com uma vitória tranquila no vôlei de praia nos Jogos Olímpicos Paris 2024.

Hello Bet
Hello Bet

Neste domingo, 28, elas venceram as japonesas Akiko Hasegawa e Miki Ishii por 2 a 0, com parciais de 21 a 12 e 21 a 19.

Carol e Bárbara dominaram a partida desde o início e garantiram a vitória com uma atuação segura.

Resumo da Notícia

• Local: Paris 2024
  • Resultado: Vitória de Carol Solberg e Bárbara Seixas por 2 a 0
  • Adversárias: Akiko Hasegawa e Miki Ishii
  • Parciais: 21 a 12 e 21 a 19
  • Próxima partida: Terça-feira, 30, contra Monika Paulikiene e Aine Raupelyte (Lituânia)

Domínio brasileiro na partida

Carol Solberg e Bárbara Seixas mostraram domínio absoluto na partida. No primeiro set, a dupla brasileira abriu vantagem significativa, destacando-se com um placar de 21 a 12. No segundo set, o jogo foi mais equilibrado, mas Carol e Bárbara mantiveram a superioridade, fechando o set em 21 a 19.

Após o jogo, Carol Solberg expressou sua satisfação com a estreia: “Eu estava doida para estrear. Foi maravilhoso. Eu fico tentando pensar no jogo e, ao mesmo tempo, é fundamental também saber o privilégio que é estar dentro dessa arena. Ver essa arena lotada… a mais linda que já vi na minha vida pela proximidade com a Torre. Estou muito feliz”.

Bárbara Seixas, veterana com experiência olímpica, comentou: “Eu já tive uma experiência olímpica. Não consegui classificar para Tóquio, mas fui medalhista no Rio e agora estou aqui. A sensação é de que esse aqui é o meu lugar. Digo isso com toda humildade. A gente que é atleta batalha muito. Estar nesse projeto com a Carol é sensacional. Vamos tentar botar toda essa gratidão e felicidade na quadra”.

Próxima partida

A próxima partida da dupla brasileira será na terça-feira, 30, às 11h (horário de Brasília), contra Monika Paulikiene e Aine Raupelyte, da Lituânia. As brasileiras buscam manter o ritmo e garantir mais uma vitória no torneio.

Perguntas Frequentes sobre a estreia de Carol Solberg e Bárbara Seixas em Paris 2024

Qual foi o resultado da estreia de Carol Solberg e Bárbara Seixas? A dupla venceu as japonesas Akiko Hasegawa e Miki Ishii por 2 a 0.

Qual a importância da vitória na estreia para Carol Solberg? Carol destacou o privilégio de jogar na arena e a satisfação de começar com uma vitória.

Quando será a próxima partida de Carol e Bárbara? A próxima partida será na terça-feira, 30, às 11h (horário de Brasília), contra a dupla da Lituânia.

Quem são as próximas adversárias de Carol e Bárbara? Elas enfrentarão Monika Paulikiene e Aine Raupelyte, da Lituânia.